Luxury Resorts and Destinations

Soneva lanza la campaña ‘Un Festival de Color’ para celebrar las experiencias únicas en todos sus resorts

El conocido director francés Bruno Aveillan ha creado una serie de cortos temáticos en torno a cada color de la campaña

Soneva, compañía de resorts de lujo líder en el mundo, ha lanzado su primera campaña anual conocida como’ Festival of Colour’ para celebrar la diversidad de actividades y experiencias que se ofrecen este año: desde la visita de chefs con estrellas Michelin o astrónomos hasta autores, campeones de submarinismo, artistas y más. Cada mes del año está asociado con un color y tema diferente, que se dará vida en los resorts de Soneva en las Maldivas y Tailandia a través de eventos y colaboraciones especiales en cada lugar.

En el marco del Festival de los Colores se presentan una serie de cortos en “color” creados por el renombrado director de cine francés Bruno Aveillan. Bruno visitó Soneva Fushi y Soneva Jani a principios de 2017 para rodar las películas, inspiradas en los diferentes colores que encontró en los complejos turísticos. Soneva planea lanzar una película a color cada mes durante la campaña en su web y en las redes sociales.

Como parte del Festival del Color, Soneva ha confirmado la visita de expertos visitantes, incluyendo chefs, autores, productores de vino, campeones del mundo, buceadores libres, astrónomos, artistas, profesionales del bienestar, entrenadores de tenis y más en todos los resorts.

Las experiencias gastronómicas son una parte fundamental del Festival del Color de Soneva y la compañía ha confirmado, hasta ahora, a 28 de los mejores chefs del mundo (muchos de los cuales tienen al menos dos estrellas Michelin y más o están incluidos en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo) para eventos exclusivos.

Los chefs confirmados (por orden alfabético):

  • Chef Tom Aikens, el chef británico más joven con dos estrellas Michelin.
  • Chef Andre Van Alten, del Restaurante La Provence, con una estrella Michelin, en Driebergen- Rijsenburg, Países Bajos
  • Chef Jean-Christophe Ansanay-Alex, chef con dos estrellas Michelin de Auberge de l’Ile Barbe, Francia
  • Chef Wilco Berends, del restaurante de dos estrellas Michelin De Nederlanden, Países Bajos
  • Chef Tim Butler de Eat Me, Bangkok
  • Chef Benoit Dewitte, jefe de cocina y dueño del restaurante Benoit Dewitte en Bélgica, con una estrella Michelin
  • Chef Andre Van Doorn, del restaurante de una estrella Michelin Kasteel Heemstede, Países Bajos
  • Chef Jarno Eggen del restaurante De Groene Lantaarn, en Zuidwolde, Países Bajos, con una estrella Michelin
  • Chef Jos Grootscholten del restaurante Old Town Hall en Capelle aan den Ijssel, Países Bajos, con una estrella Michelin
  • Chef Kenji Gyoten el chef japonés más joven con tres estrellas Michelin
  • Chef Michael Husken, dirige la cocina en Sophia’s, en “The Charles Hotel”, en Rocco Forte’s, Múnich
  • Chef Mark Lundgaard chef de una Estrella Michelin en el Restaurante Kong Hans Kaelder en Dinamarca
  • Chef Gert De Mangeleer, chef de tres estrellas Michelin que co-dirige el Restauranet Hertog Jan en Bélgica
  • Chef Max Mascia del restaurant de dos estrellas Michelin San Domenico Imola (Italia)
  • Chef Claus Meyer, co-fundador de Noma en Copenague; de GUTSU, el mejor restaurante en Bolivia; y del restaurant de una Estrella Michelin Agern and Great Northern Food Hall en Nueva York
  • Chef Kiko Moya, chef de dos estrellas Michelin de L’Escaletta, España
  • Jean Baptiste Natali, chef de una estrella Michelin en At the General’s Table, Colombey-les-Deux-Églises, Francia
  • Chef Bruno Oger, conocido chef de dos estrellas Michelin en Le Cannet, Francia
  • Chef Pere Planaguma, 2 estrellas Michelin. Jefe de cocina en Les Cols of Olot en Gerona, España
  • Chef Tim Raue, del restaurant de dos estrellas Michelin TIM RAUE en Berlin, Alemania
  • Chef Prateek Sadhu de Masque, uno de los restaurants más aclamados de Mumbai
  • Chef Dmitry Shurashov, reconocido chef ruso
  • Christian Le Squer, chef de tres estrellas Michelin en Francia
  • Chef Ton Tassanakajohn de Le Du en Bangkok; uno de los 50 mejores restaurantes de Asia
  • Chef Edwin Vinke del restaurante de dos estrellas Michelin De Kromme Watergang en Hoofdplaat, Países Bajos
  • Chef Michael Wignall, actualmente en Gidleigh Park, Reino Unido, con dos estrellas Michelin y cinco AA rosettes
  • Chef Lu Yao, el jefe de cocina en la propiedad Relais & Chateaux Yihe Mansions en China
  • Chef Eric Yu, jefe de cocina en la propiedad Relais & Chateaux Seven Villas Hangzhou, China

“Estamos realmente centrados en crear hermosas experiencias, que van más allá de experiencias hechas a medida y donde el descubrimiento es una forma de vida. Con nuestros anfitriones expertos, como nuestros guías personales, invitamos a nuestros huéspedes a explorar y deleitarse en experiencias que durarán toda la vida. Soneva nunca ha estado tan llena de vida* “, dijo Sonu Shivdasani, fundador, director ejecutivo y director creativo conjunto de Soneva.

Además de los chefs, otros expertos incluyen al famoso historiador británico Andrew Roberts, el campeón del mundo de buceo libre Umberto Pelizzari, el astrónomo Massimo Terenghi, además de los artistas vidrieros James Devereux y Louis Thompson, entre muchos otros.

Los huéspedes que visiten cualquier propiedad de Soneva durante el Festival del Color serán invitados a proyecciones especiales de películas, cócteles, canapés y mucho más. En los próximos meses también se publicarán anuncios relacionados con nuevas aperturas de restaurantes y nuevas experiencias para los clientes, todo ello relacionado con temas de colores diferentes.

El vídeo del primer color del Festival de Colores, el rosa, se lanzará pronto. El Festival de Colores de Soneva tendrá lugar desde febrero de 2018 hasta febrero de 2019. Para más información sobre Soneva, visite www.soneva.com. Para más información sobre el Festival de Colores, así como para acceder al calendario de eventos y de visitas de chefs y expertos, visite www.soneva.com/festivalofcolour.