¡Sáltate la cola de seis meses!

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El chef Kenji Gyoten nació en 1982 y fue influenciado por su abuelo, un chef de sushi, que le animó a convertirse él mismo en un chef de sushi también. Tras trabajar bajo la tutela de sus mentores en Tokio, el chef abrió ‘Sushi Gyoten’ en Fukuoka a los 26 años, y desde entonces ha recibido tres estrellas Michelin en tres años consecutivos desde 2014. Es el chef con estrella Michelin más joven de Japón.

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Este agosto, regresa a Soneva Fushi. Su restaurante en Fukuoka, Sushi Gyoten, tiene una lista de espera de seis meses – ¿pero por qué esperar cuando se puede probar su artesanía culinaria en Soneva Fushi?

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So Hands On, el córner de sushi en Out of the Blue, es el escenario perfecto. En él utilizará la técnica hontegaeshi (volteo a mano) de Edomae nigiri para preparar sus piezas del tamaño de un bocado – una técnica raramente vista en estos días. En este ambiente íntimo tan solo se ofrecerán cinco asientos en primera fila para observar al maestro.

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El chef Gyoten es uno de los pocos chefs con tres estrellas Michelin y el chef de tres estrellas más joven de Japón. Estará en Soneva Fushi entre el 18 y el 29 de agosto de 2018.

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