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Cocina como en Soneva Fushi con el chef Jesús Niño: humus de tomate y almendras

Cocina con Jesús Niño una auténtica receta Soneva

El chef Jesús Niño comenzó su carrera culinaria a una edad muy joven en España, donde aprendió las recetas tradicionales. Antes de unirse a Soneva Fushi, trabajó en varios restaurantes con estrellas Michelin en toda Europa, incluyendo el Abac y el Drolma de Barcelona, el hotel Majestic de Barcelona y los hoteles Barceló en Marruecos.

Fue jefe de cocina de Soneva Fushi en 2014-15, estuvo un tiempo fuera y volvió a nuestro resort a principios de 2016. Ahora dirige el icónico restaurante de Soneva Fushi: Fresh in the Garden.

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RECETA DEL HUMUS DE TOMATE & ALMENDRA DEL CHEF JESÚS NIÑO

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Ingredientes:

  • 200g tomates
  • 80g almendras
  • 20g pistacho
  • 100ml aceite de olive virgen
  • 25ml verduras
  • Sal
  • 20g espárragos blancos

Preparación:

  1. Pelar los tomates y quitar las semillas. Cortarlos en trocitos y dejarlos a un lazo.
  2. Remojar las almendras en agua caliente y pelarlas.
  3. Mezclar las almendras con la verdurita, añadir el aceite de olive virgen durante el proceso. Verter en un cuenco.
  4. Tostar los pistachos y picarlos muy fino con una batidora.
  5. Cocer los espárragos hasta que estén al dente para después cortarlos en trocitos.
  6. Mezclar los espárragos, los pistachos y los tomates delicadamente y añadir con la mano un poco de aceite de olive y sal.
  7. Con mucho cuidado, colocar la mezcla de tomate, pistachos y espárragos encima del humus.

Servir caliente o frío y ¡disfrutarlo mucho!